Криминал

Пасынок зарезал своего молодого отчима

Около шести лет назад на курорт из Ставропольского края на заработки приехала семья: мать с сыном и своим гражданским супругом, который был старше пасынка всего на 3 года. Вполне естественно, что сын не одобрял связи матери со своим ровесником, из-за этого в семье регулярно вспыхивали ссоры. К тому же бывало, что отчим поднимал руку на женщину и конфликтовал с сыном.
Все вместе: женщина, ее 32-летний муж и 29-летний сын, проживали в центре города по ул.Ленина. Мужчины трудились на стройках, женщина работала горничной. По выходным сожитель и сын выпивали. Вечером в субботу, 2 марта, совместная попойка неожиданно превратилась в поножовщину. Семейная идиллия разрушилась в тот момент, когда старший из мужчин позволил себе нелицеприятное высказывание о сожительнице. Сын не потерпел такого отношения к матери. Вспылив, схватил со стола нож и вонзил в грудь отчима. Мать воспрепятствовать самосуду не успела, по информации следствия, в тот момент она находилась в другом помещении. На звуки борьбы и крики в их номер прибежали соседи, которые и увидели воочию всю картину произошедшей трагедии. Соседи же и вызвали экстренные службы. Однако прибывшим на место медикам осталось лишь констатировать смерть мужчины, а сотрудники полиции задержали его пасынка, доставив его в отдел полиции.
Как прокомментировал «Прибою» следователь следственного отдела СКР Геленджика Илья Савельев, подозреваемому предъявлено обвинение, он находится под стражей, возбуждено уголовное дело. В настоящий момент следствием устанавливаются обстоятельства преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы