Криминал

Бывший мясник чуть не убил соседа

В гараже, на ул. Фадеева, отмечали праздник трое мужчин. Как водится, выпивали. Собственно говоря, из запоя троица выйти не могла уже несколько дней.
В тихом-мирном разговоре на строительные темы один из собутыльников употребил нецензурное выражение. Но собеседник решил, что это оскорбление и что касалось оно лично его. Мужчина встал из-за стола и с верстака взял нож. Затем так же спокойно зашел за спину обидчика и отработанным движением схватил его голову и принялся пилить горло. Третий участник попойки бросился на помощь, оттолкнул нападавшего и вынес пострадавшего на улицу, вызвав неотложную медицинскую помощь. Врачи городской больницы сотворили чудо, сохранив 46-летнему пострадавшему жизнь. Через два дня из реанимационного отделения его перевели в хирургическое.
Детали произошедшего «Прибою» рассказал старший следователь следственного отдела СКР Андрей Авдеев. Один из мужчин (которому пришлось разнимать собутыльников) проживал в гаражном кооперативе по ул. Фадеева. Его гараж не был похож на жилое помещение, тем не менее он из жалости взял к себе «на квартиру» оставшегося без крыши над головой 49-летнего разнорабочего, который ранее на протяжении ряда лет трудился мясником, профессионально разделывая туши животных. Он-то и применил на человеке свои навыки. Возбуждено уголовное дело.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы