МВД

Пресечена деятельность наркопритона

35-летний местный мужчина употреблял запрещённые вещества и был не против, если ему составляли компанию его товарищи и совершенно незнакомые люди.

Они приходили к нему домой, изготавливали и все вместе употребляли нартотические вещества. Подозрительное жилище попало в поле зрения сотрудников подразделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД Геленджика. При проведении проверки сведения об организации наркопритона подтвердились.

Владелец квартиры был задержан, а также трое местных жителей, находившихся в состоянии наркотического опьянения, что подтвердило проведенное медицинское освидетельствование. Все они привлечены к административной ответственности по статье 6.9 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача». Также сообщается, что при проведении осмотра домовладения оперуполномоченные изъяли приспособления для изготовления наркотических веществ.

В отношении содержателя притона для наркозависимых возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему может грозить наказание до 4 лет лишения свободы.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы