МВД

С ломом в руках: в Геленджике мужчина атаковал дверь магазина

Полиция оперативно нашла подозреваемого. На период следствия он взят под стражу.

С заявлением о преступлении в дежурную часть полиции Геленджика обратился владелец местного магазина. Предприниматель пояснил, что утром обнаружил следы повреждения на входной двери торговой точки. Сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения, опросили возможных очевидцев.

Выяснилось, что к преступлению причастен 45-летний местный житель, у которого ранее произошел конфликт с владельцем магазина. Подозреваемого задержали по месту его проживания. В отделе полиции задержанный пояснил, что ранним утром при помощи лома выбил стекло на входной двери, и скрылся с места происшествия.

В настоящее время следственным отделом полиции курорта в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджик.

Напоминаем, что сообщение о минировании самолёта, выполнявшего рейс «Геленджик-Москва», оказалось ложным.  Правоохранительные органы курорта продолжают розыск Евгении Пилипей, которая в марте 2013 года пропала вместе со своим автомобилем в дачном товариществе «Парус» в селе Дивноморское. В Геленджике задержан серийный вор, которого полиция считает причастным к трём преступлениям.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы