МВД

В Геленджике госавтоинспекторы экстренно доставили в больницу мужчину с приступом эпилепсии

К находящимся на маршруте патрулирования сотрудникам отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД нашего курорта обратилась пассажирка автобуса, принадлежащего туристической компании. Женщина пояснила полицейским, что она с мужем и двумя несовершеннолетними детьми возвращается из места отдыха в поселке Витязево в город Тулу. По пути следования ее супругу стало плохо, он нуждается в срочной медицинской помощи.

Командир взвода капитан полиции Максим Спесивцев, старший инспектор ДПС взвода капитан полиции Юрий Шульжевский и инспектор ДПС взвода лейтенант полиции Сергей Слюсаренко вошли в салон автобуса и оказали доврачебную помощь 41-летнему мужчине, у которого случился припадок, схожий по признакам с эпилепсией. Когда приступ был купирован, полицейские экстренно доставили пострадавшего на патрульном автомобиле в лечебное учреждение и передали медицинским работникам.

По словам врачей, счет шел на минуты. Благодаря грамотным и оперативным действиям полицейских пострадавшего вовремя доставили в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. В настоящее время мужчина находится в лечебном учреждении под наблюдением специалистов. Родственники пострадавшего поблагодарили госавтоинспекторов за оказанную помощь и неравнодушное отношение к чужой беде. Об этом нам сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу-курорту Геленджику.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы