МВД

У патрульных Геленджика — праздник

Сегодня, 2 сентября, сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции курорта отмечают 97-ю годовщину со дня образования ППС.

Патрульно-постовая служба выполняет важные задачи, направленные на пресечение правонарушений, совершаемых на улицах и в общественных местах.

Несение службы на улицах города связано с постоянным взаимодействием с местными жителями и гостями города, прибывшими на отдых на наш курорт, обеспечение их личной безопасности.

На сегодняшний день 70 процентов личного состава — это молодые сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь гражданам, оказавшимся в беде.

За 8 месяцев текущего года сотрудниками роты раскрыто 54 преступления. Из них 28, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Разыскано два человека пропавших без вести и утративших связь с родственниками.

Задержано 30 преступников, находящихся в розыске. Пресечено 1831 административное правонарушение. 

Всех сотрудников и ветеранов службы поздравляю с профессиональным праздником, желаю крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия.

Действующим коллегам — успехов в нелегкой, но необходимой работе, а также продолжать на профессиональном уровне решать стоящие перед вами задачи.

Сергей Одинец,
командир отдельной роты патрульно-постовой службы полиции

отдела МВД России по городу Геленджику,
майор полиции.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы