МВД

Кто он – Анискин Кубани?

Двое полицейских Геленджика участвуют в конкурсе «Народный участковый 2020». Это майор полиции Данил Валерьевич Лыткин и капитан полиции Александр Егорович Пальчик.

Старший участковый уполномоченный Данил Лыткин служит в полиции (ранее милиции) 15 лет. Его участок находится в центре Геленджика. Участковый уполномоченный Александр Пальчик на службе около 8 лет. Его участок – часть села Дивноморское, село Прасковеевка, хутор Джанхот и несколько садовых некоммерческих товариществ. Основными задачами в своей работе офицеры считают доверие людей и профилактику – предотвращение нарушений закона.

Главная цель всероссийского конкурса «Народный участковый 2020» — повышение уровня доверия населения к сотрудникам полиции и формирование позитивного общественного мнения о деятельности участковых уполномоченных полиции. В региональном этапе конкурса принимают участие участковые со всех районов Краснодарского края. С 11 сентября жители Кубани на сайте полиции края могут ознакомиться с профессиональными достижениями и личными качествами участковых уполномоченных полиции и проголосовать за наиболее достойного кандидата.

Статьи по теме

Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы