МВД

Полиция Геленджика подарила праздник особым детям

На курорте правоохранители совместно с представителями Общественного совета провели цикл мероприятий «Семья — это мы!»

В преддверии самого светлого и искреннего праздника Дня семьи, любви и верности, сотрудники Отдела МВД России по городу Геленджику совместно с представителем Общественного совета при Отделе Юлией Соболевой организовали ребятам с ограниченными возможностями здоровья походы в аквапарк «Бегемот» и батутный центр «7-й Континент».

На встречах с детьми полицейские рассказали детям о безопасном поведении во время летних каникул, в том числе на воде, а родителям как предостеречь себя от мошеннических действий.

-Сегодня мы, взрослые, сохранили основное содержание этого доброго праздника – почитание семьи как высшей ценности общества. Семья – это не только родители и близкие, семья – это все мы! — отметила председатель Общественного совета Юлия Соболева.

В завершение мероприятий ребята и их родители поблагодарили общественницу и полицейских за внимание, заботу и интересные мероприятия.

Правоохранители совместно с представителями Общественного совета не первый год организовывают такого рода мероприятия. Об этом сообщила пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджику.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы