МВД

Отдел МВД Геленджика объявил о  формировании нового состава Общественного совета

Отдел МВД России по городу Геленджику информирует о приеме предложений граждан, общественных объединений и организаций для включения в состав Общественного совета.

Во исполнение требований Указа Президента РФ от 23 мая 2011 года № 668 «Об общественных советах МВД РФ и его территориальных органах» Отделе МВД России по городу Геленджику инициирована процедура формирования нового состава Общественного совета.

Персональный состав Общественного совета формируется руководителем Отдела МВД России по городу Геленджику на основе предложений граждан, общественных объединений и организаций с учетом требований п.4 Указа Президента Российской Федерации от 23.05.2011г. № 668.

Граждане, желающие войти в состав Общественного совета при Отделе МВД России по городу Геленджику, должны направить заявление о приеме, согласие на обработку персональных данных и автобиографию (образцы прилагаются).

Предложения принимаются в течение 10 дней со дня размещения данной информации по адресу: 353460, город Геленджику, улица Горького, дом 26 (в срок до 06 декабря 2022 года).

Пресс-служба Отдела МВД России по городу Геленджику

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы