МВД

Добрый праздник

Люди в форме и общественники отправились в подшефные учебные учреждения и семьи с подарками.

В первую очередь Дедушка Мороз, собранный в путь сотрудниками полиции, придет в многодетные семьи, к тем, кто попал в трудные жизненные обстоятельства, а также к детям погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел.

Всероссийская благотворительная акция организована Министерством внутренних дел РФ при поддержке общественных советов при МВД России. Кроме простого вручения подарков и сладостей, для ребятишек проведут конкурсы, экскурсии, соревнования и другие праздничные мероприятия.

Дети сотрудников полиции Геленджика и дети, над которыми полицейские и Общественный Совет взяли шефство, образовали клуб «Семь-я». В этом добром клубе творчества, взаимопомощи, веселого и полезного времяпрепровождения состоит 150 юных жителей курорта. Вместе ребята уже в течение 4 лет встречают праздники и становятся участниками самых интересных городских событий. В первый же день акции дети стали гостями на презентации книги «Азбука безопасности», проиллюстрированной воспитанниками школы искусств.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы