Короткие новости

Мечты и планы «молодогвардейцев»

В большом зале администрации в прошлый четверг собрались молодые активисты Геленджика. На повестке дня — обсуждение нескольких важных вопросов.

В начале встречи ребята с интересом вспоминали прошедшие выборы, делились впечатлениями. Большинство из них посетили избирательные участки и отдали свои голоса за благоустройство общественных территорий. Для молодых людей это был первый опыт взрослого голосования.

Окунуться во взрослую жизнь «молодогвардейцам» поможет и запланированная на ближайшее время экскурсия в администрацию. Юные активисты нередко бывают там на различных собраниях и мероприятиях. Однако экскурсия — это нечто другое. Ребята смогут увидеть работу изнутри, пообщаться с начальниками отделов. Кульминацией станет встреча с главой. На ней «молодогвардейцы» смогут лично пообщаться с руководителем муниципалитета, задать ему интересующие их вопросы.

Еще одной темой для обсуждения стал двух месячник по наведению санитарного порядка. Молодые люди уже приняли активное участие в прошедшем субботнике, но на этом останавливаться не собираются. Впереди еще много планов, касающихся красоты и чистоты Геленджика.

Но всё же главной темой для собравшихся стала традиционная «молодогвардейская» смена. Совместно с первым заместителем главы города-курорта Татьяной Павловной Константиновой ребята обсуждали детали предстоящего молодежного форума. Проходить он будет на этот раз в Кабардинке. «Молодогвардейцев» будет ждать не только веселое времяпрепровождение, наполненное дружеским общением с ровесниками, но и разнообразные мероприятия, мастер-классы и встречи с интересными людьми Геленджика. Ребята с нетерпением ждут этих дней. Они особенно активно обсуждали эту тему, задавали вопросы, вносили свои предложения. Собрание получилось очень живым и информативным.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы