Короткие новости

Культурный центр Дагестана недавно открыт в нашем городе

В торжественной церемонии приняли участие сотрудники городской администрации и отдела МВД по Геленджику, члены национальных обществ, представители общественных и религиозных организаций.

Сотрудники представительства Дагестана в Геленджике ведут активную работу по патриотическому воспитанию детей и молодежи. В его спортивных секциях занимаются люди разных национальностей. Карате, бокс, уроки самообороны – занятия, которые ведут опытные инструкторы. К тем, кто имеет ограниченные возможности здоровья, тренер приходит сам.

Создан и функционирует при представительстве танцевальный клуб, где хореограф ставит не только дагестанские национальные танцы, но и танцы народов мира. Изящество и пластика движения способны передать настоящие эмоции, призваны посредством искусства окрасить сегодняшний день яркими красками, увлекая в мир прекрасного, отвлекая от пагубных привычек и неуместных споров.

Нам еще только предстоит оценить по-достоинству важное событие в культурной и деловой жизни родного города, но уже сейчас представительство дагестанской общественной организации в Геленджике предпринимает важные шаги для достижения главной цели – воспитания молодого поколения в лучших традициях культуры.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы