Короткие новостиПроисшествия

Встречная полоса

В воскресенье, 6 мая, около 15.15 на пересечении улиц Садовая и Луначарского произошло столкновение, в результате которого автомобиль протаранил дорожное ограждение. ДТП произошло из-за невнимательности водителя ВАЗ 21150: двигаясь на запрещающий сигнал светофора снизу по ул.Садовой, он допустил столкновение с Ладой 210740. В результате ДТП пострадал водитель второго авто, 65-летний житель с.Марьина Роща. Мужчина доставлен в больницу, находится на стационарном лечении. Водитель ВАЗа, 29-летний житель Крымска, отказался от медосвидетельствования.

Вечером того же дня, около 19.30, в районе поворота на с.Виноградное, 49-летний житель Волгоградской области водитель Volvo, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Лада 11183, двигающемуся во встречном направлении. В результате столкновения пострадал 23-летний водитель отечественного авто, местный житель был вынужден обратиться в горбольницу за медицинской помощью.

Ранее, 4 мая, около 20.30, во дворах многоквартирных домов под колеса иномарки выбежала девочка. 34-летняя водитель автомобиля Peugeot двигалась по проезжей части дороги улицы Маршала Жукова (в мкр. Северном), когда из своего подъезда выбежал 7-летний ребенок. Из-за припаркованных автомобилей водитель не заметила несовершеннолетнюю и не сумела вовремя затормозить. Девочка ударилась о дверь машины и упала, получив ссадины лица и конечностей. По информации ОГИБДД, ребенок только что вышел из подъезда своего дома и сразу угодил под машину.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы