Короткие новостиМВД

И снова алкоголь довел до трагедии

Как известно, большинство преступлений, в том числе и тяжких, совершаются из-за обильных возлияний. И даже дата великого праздника не остановила супругов от серьезной ссоры, во время которой женщина в качестве последнего аргумента использовала нож…

Как «Прибою» сообщили в Следственном отделе СКР по Геленджику, вечером 9 мая на ул.Просторной в Голубой Бухте 42-летний мужчина и его 51-летняя гражданская жена пили вдвоем. С лирических тем вскоре перешли на житейские. Женщина стала упрекать сожителя в том, что он не хочет искать постоянную работу, а вместо этого часто пьет.

Решив, что получил достаточно унижений, мужчина сообщил о намерении свести счеты с жизнью, порезав вены. Супруга отреагировала мгновенно: схватила кухонный нож и ударила им своего сожителя в грудь. Тот скончался на месте.

В отношении геленджичанки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ. Подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы