Короткие новостиМВД

Вот такая любовь…

Местная жительница на сайте знакомств познакомилась с 28-летним жителем Челябинской области. Молодые люди понравились друг другу, и геленджичанка пригласила его к себе в гости. Жених приехал и остался жить с ней. Однако через какое-то время вдруг исчез, а вместе с ним и сбережения женщины – 200 тыс.рублей, а также ювелирные украшения.

За помощью пришлось обращаться к правоохранителям, ведь молодой человек не только разбил сердце, но и обокрал на общую сумму 400 тыс.рублей. Полицейские возбудили уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ «Мошенничество» и п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Со слов потерпевшей была составлена ориентировка, по которой подозреваемый был задержан в Сочи. Выяснилось, что беглец ранее неоднократно судим за имущественные преступления. Имущество и деньги находились при нем, их изъяли и возвратили девушке.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд. Санкции инкриминируемых обвиняемому статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы