Короткие новостиКурорт

Моя счастливая семья ФОТОКОНКУРС

Голосование

Счастье в дом приходит тогда, когда все близкие рядом, когда между родными людьми царят мир и понимание. В Геленджике таких счастливых семей много и каждая из них замечательная! 8 июля в нашей стране отмечается самый теплый и добрый праздник — День семьи, любви и верности. За оставшееся до этой даты время мы хотим найти такие семьи, узнать о них побольше и познакомить с ними остальных геленджичан.

Объявляем о старте фотоконкурса, посвященного Дню Семьи, любви и верности. В праздничном выпуске газеты редакция выберет несколько фотографий и опубликует их на полосах «Прибоя».

Если же семья-участник кроме публикации захочет получить еще один подарок, она будет набирать читательские голоса на нашем сайте https://gelpriboy.ru/ в разделе «Конкурсы» под своим присланным снимком. И тогда обладатели наибольшего количества голосов отправятся в аквапарк «Бегемот» по пригласительному на четыре персоны. Обладателей второго места пригласит кафе «Каретный дворик» на семейный ужин с сертификатом в 2 тыс.рублей. Семья, по количеству голосов занявшее третье место, бесплатно посмотрит представление в конном театре Геленджика.

Чтобы принять участие в конкурсе, надо прислать фотографию своей семьи: с супругом и детками, просто с детьми, со своими родителями… Обязательное условие — коротко рассказать о членах семьи, своей сплоченности, любимых формах досуга, видах спорта или иных увлечениях. Приветствуется и другая занимательная история. Словом, покажите остальным зрителям, что именно вы те настоящие герои нашего «романа» под названием «Моя счастливая семья»! Фото надо прислать на адрес 5109001@mail.ru с пометкой «конкурс». Пожалуйста, не забывайте оставлять контактный номер телефона для связи с вами в случае выигрыша или уточнения сведений либо текста вашего рассказа.

Обращаем ваше внимание, что фейковые голоса автоматически выведут ваш конкурсный снимок из голосования.

Положение конкурса 

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы