Короткие новости

Звездный бал 2018

«Звездный бал 2018»-такое название получил Губернаторский бал в этом году. Выпускники приняли участие в шествии по улице Красной. Колонна прошла от сквера имени Жукова до площади перед зданием ЗСК. Возглавила шествие группа барабанщиков Новороссийского казачьего кадетского корпуса.

Во время праздника 1 тыс. пар синхронно танцевала на площади под музыку. Выпускники исполнили несколько танцев: вальс, танго, хастл, блюз, ча-ча-ча и попурри.

С окончанием школы победителей муниципальных и школьных конкурсов, волонтеров, а также ребят с особыми достижениями поздравили глава края Вениамин Кондратьев и председатель ЗСК Юрий Бурлачко.
«Я уверен, что у каждого из вас есть в жизни шанс стать настоящей, большой, яркой звездой. Не упустите его. А для этого предстоит еще много потрудиться, многому научиться, освоить профессию. Но самое главное — ставить перед собой амбициозные цели и идти к ним, чего бы это ни стоило. Запомните, большой мир начинается с малой Родины, и мы всегда будем вас ждать здесь, в крае. Идите смело вперед. Верьте в себя. Будьте яркими и успешными», — отметил глава региона и поздравил ребят с праздником.

Вместе с участниками бала Вениамин Кондратьев сделал уже ставшее традиционным селфи. В этот раз это было видео селфи-story’s, которое сейчас очень популярно в социальных сетях.

Приятным сюрпризом от губернатора Кубани выпускникам 2018 года стало присвоение одной из звезд имени «Выпускники школ Кубани». Соответствующая запись внесена в «Международный каталог небесных тел», рассказали в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы