Короткие новостиКурорт

С фермерского двора — для нашего стола!

За покупками как на праздник отправлялись жители микрорайона Северный 30 июня. Поводом для отличного настроения послужило открытие новой сельскохозяйственной ярмарки «Фермерский дворик», где овощи, фрукты и другие натуральные продукты хозяйки приобретали непосредственно у товаропроизводителей.

У стилизованных под деревенские избы прилавков царило небывалое оживление. Пока молодые мамы покупали ягоды для малышей, женщины постарше выбирали овощи для закатки. Главным критерием при покупке служило соотношение цены и качества. Если к качеству продукции в «фермерском дворике» не придерешься — все свежее и аппетитное с виду, то стоимость, по словам покупательниц, оказалась чуть выше, чем на Рынке курорта.

Концепция «фермерских двориков» разработана департаментом потребительской сферы по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. Организация новых торговых точек направлена на то, чтобы у жителей края появилась возможность покупать товары кубанских производителей без посредников и по приемлемым ценам.

Сегодня на Кубани открыто уже 30 «фермерских двориков». Ярмарка в Северном стала первой ласточкой в Геленджике. Надеемся, что сельхозпроизводители, представляющие свою продукцию на прилавках курорта, будут расширять ассортимент и завоевывать доверие покупателей, предлагая им свежие продукты по приемлемым ценам.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы