Короткие новостиЧМ-2018

Футболисты Швеции в восторге от Геленджика

Игроки сборной Швеции по футболу благодарны России за гостеприимство и отличную организацию чемпионата мира. Скандинавы проиграли в четвертьфинале турнира Англии 0:2 и покинули турнир, сожалея, что не смогли больше узнать о нашей стране.

Шведский футболист Мартин Ольссон отметил, что его команда великолепно устроилась на базе в Геленджике. Он также признался, что не ожидал такого гостеприимства и дружелюбия со стороны россиян.
«Нам было очень здорово здесь и хотелось бы продолжения. Наша тренировочная база располагалась в Геленджике — могу сказать, что это безумно красивое место с отличным климатом, — сказал Ольссон. — И люди здесь оказались очень приятные. Раньше я почти ничего не знал о России. Признаться честно, я не думал, что местные жители настолько дружелюбные. Считал, что вы похолоднее. Но с первой секунды здесь я приобрел позитивный настрой».

И другие футболисты сборной Швеции поддержали Ольссона, они высоко оценили организацию турнира и увозят самые яркие и добрые воспоминания о России.

«Мне очень понравилось. Я хотел бы увидеть всю Россию, это очень хорошая страна. Чемпионат мира здесь проводится на высоком уровне, и я всем доволен за исключением того, что не побывал в Москве», — сказал игрок сборной Швеции Йон Гвидетти.

С ним согласен и его партнер по команде Виктор Классон, выступающий в Российской футбольной премьер-лиги за «Краснодар». Он знаком с Россией хорошо и понимает, какая работа была проделана для организации турнира.

«Ваша страна сделала очень много для того, чтобы подготовиться к этому мундиалю, — подчеркнул Классон. — На турнире все идет как по маслу. Это большое дело. Можно только поблагодарить Россию за такой чемпионат».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы