Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

19 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +20 °C

Давление: 1012 мм

Скорость ветра: 6.01 м/с

Онлайн-приём депутата Госдумы Владимира Синяговского по Геленджику и краю

Владимир Синяговский, депутат Государственной Думы, член комитета по транспорту и строительству, в рамках региональной недели провёл очередной онлайн-приём граждан и работу с обращениями.

Ряд вопросов, адресованных Владимиру Ильичу избирателями Геленджика, уже решён, — говорит помощник депутата Иван Павлиди, — например, обустройство тротуара в конце улице Островского, установка сигнальных столбиков на аварийных участках дороги между Геленджиком и Дивноморским, освещение остановок в селе Дивноморском. А по некоторым обращениям, которые ещё находятся в работе, были даны дополнительные поручения. Так, на контроле депутата вопрос узаконивания статуса дороги в СНТ Сосновое; возведение тротуара по улице Островского между домами № 146 и 152 (пройдена дорожная комиссия); предстоит также установка бюста Холостякова на территории одной из школ.
Но Владимир Ильич работает в городах всего своего округа и не только. Так, например, вопрос Романа по организации обучения вождению людей с ограниченными возможностями здоровья уже находится на рассмотрении в ГИБДД Краснодарского края. А обращение по замене ограждения вокруг краснодарской школы № 80 уже получило своё положительное решение.

Конечно, в этом вопросе были свои трудности, связанные с работой подрядной организации, и многие другие препятствия, — оценивает депутат. — Но в целом ситуация развивается позитивно, и уже скоро мы надеемся на её окончательную развязку. Отдельные слова благодарности моему коллеге, депутату Госдумы Дмитрию Ламейкину, который оказал максимальное содействие. Продолжается работа по обращению из Славянска-на-Кубани, где благодаря главе города Александру Берсеневу уже выполнены работы и по грейдированию дороги, и по строительству тротуара на улице Полковой.
Вопросы от граждан, будь то личный приём или почтовые и электронные обращения, мы получаем постоянно, — продолжает анализировать Владимир Ильич. — Все они касаются различных сфер человеческой жизни, а многие затрагивают права граждан.
Так, например, к депутату обратилась жительница города Краснодара по вопросу защиты имущественных прав; в своём письме она указывает на многочисленные нарушения, допущенные в процессе оформления права собственности на два земельных участка в Туапсинском районе. Владимир Синяговский дал поручение обратиться в департамент имущественных отношений Краснодарского края с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Каждое людское обращение – это просьба о помощи, и наша задача эту просьбу услышать и приложить все силы для её положительного решения, — убеждён народный избранник.

Другие материалы

Активность избирателей на Кубани по данным на 15:00 19 сентября составляет 54,91%. Это 2 млн…

Сегодня 16:37

В Геленджике проходит голосование на дому

Члены избирательных комиссий, наблюдатели совершают выезды на дом, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья смогли…

Сегодня 14:41

Более 57,2 тысяч молодых жителей Кубани могут впервые проголосовать на выборах

18-летние избиратели, которые еще ни разу не участвовали в выборах разных уровней, составляют 1,33% от…

Сегодня 14:18

В Геленджике проголосовал депутат Государственной Думы Дмитрий Пирог

Он отдал голос 19 сентября на избирательном участке в спортивной школе «Виктория». Я всегда принимаю…

Сегодня 14:15

Счастливая семья Белоусовых живет в Геленджике

Сегодня в Краснодарском крае отмечают День кубанской семьи.Накануне этого праздника мы поговорили с председателем Совета…

Сегодня 12:04
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема