Короткие новостиКурорт

На встречу с Нептуном

28 июля традиционно экватор курортного сезона в Геленджике отметят проведением Карнавала на воде.

Ровно в 10 утра в акватории Геленджикской бухты начнется парад яхт и кораблей, оформленных различными декорациями, надувными шарами и пневмоконструкциями. Организаторы говорят, что участие в празднике примут более 30 различных судов с карнавальными командами.

На каждом будут располагаться костюмированные персонажи, которые расскажут о Черноморском флоте, о Годе добровольца в России, 75-летии освобождения Кубани от фашистских захватчиков, истории и современных достижениях Большого Геленджика, дружбе курорта с городами-побратимами.

Праздник украсят глиссеры с парашютами. Также можно полюбоваться пируэтами флайбордистов, трюками спортсменов, представляющих различные виды водного спорта, показательными выступлениями морской пехоты. В бухту войдут пограничные корабли «Соболь» и «Мангуст». В завершение праздника владыка морей Нептун окропит зрителей морской водой.

В 19.00 на Центральной площади пройдет праздничный концерт с участием ансамбля песни и пляски ФСБ России из города Новороссийска и творческих коллективов муниципалитета.

Геленджик приглашает на Карнавал на воде жителей и гостей курорта!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы