Короткие новостиКурорт

Хлебосольный «Куманёк»

«НАЛЕТАЙТЕ С ВИЛКОЙ- ЛОЖКОЙ НА ВАРЕНИКИ С КАРТОШКОЙ!» — зазывают задорной песней казаки и казачки в новый ресторан «Куманек», который недавно открылся в районе Михайловского Перевала у родника «Наташа». Но не только варениками здесь потчуют гостей. Лицо ресторана, она же распорядитель и гостеприимная хозяйка, кума Яна поделилась некоторыми секретами местной кухни и другими «фишками» заведения.

Оказывается, несмотря на национальный колорит костюмов, румяных щек официанток-казачек, вышитых рушников и наличие в интерьере множества антикварных вещей из кухонного убранства кубанской хаты, сама вотчина поваров буквально напичкана инновационной техникой. Просторная кухня ресторана оснащена высокотехнологичным оборудованием: мощной вытяжкой, современными удобными плитами, красивой и функциональной посудой.

Гостям будут предлагаться разносолы, в основном традиционные кубанские: можно отведать уху на костре от шеф-повара, борщи, нежнейшую выпечку, соленья и морсы, сало собственного соления и многое другое. А скоро в «Куманьке» гости попробуют томленые деликатесы из настоящей русской печки.

По задумке создателей «Куманек» — ресторан не только вкусной, сытной пищи, но и распахнутой кубанской души. Легкость, удаль, веселье и хорошая еда — все так, как раньше было на казацком подворье. Гости курорта уже при въезде в город смогут вдохнуть и прочувствовать масштаб гостеприимства нашего края.

Открытие ресторана было тоже ярким и красочным: с национальной изюминкой, звонкими песнями, играми и шутками. Конечно, не обошлось без гостеприимного щедрого стола со всевозможными яствами, которые таяли во рту: ароматными пирогами, бесподобной ухой, нежными блинами, перченным сальцом с домашними соленьями.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы