Короткие новостиКурорт

Самый добрый лагерь

«Будем ждать следующего лета и обязательно сюда вернемся», — так сказали участники муниципальной смены «Я Доброволец». А это 30 активных геленджичан возраста от 14 до 17 лет.

Энергия жизни

Вот уже третий год на курорте проходит это мероприятие для целеустремленной и позитивной молодежи нашего города. Инициаторы — управление по делам молодежи и молодежный центр «Пульс».

На этот раз ребята собрались в селе Пшада, где развернули палаточный городок. Несмотря на полевые условия, непривычные для городской молодежи, когда еду необходимо было готовить на костре, жить в палатках, восторженные эмоции захлестнули всех участников, их трудно передать словами. Каждый из пяти дней смены был насыщен, молодые люди не только отдохнули, но и провели время с пользой.

Уже в день заезда активисты оформили свои бивуаки, прошли тренинги на командообразование, а вечером собрались на творческое мероприятие, на котором представили свои таланты.

В течение всей смены ребята были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый миг был наполнен новыми впечатлениями, общением с интересными людьми, которые добились успеха в профессиональной деятельности. Были незабываемые походы, различные мастер-классы, лекции и обучающие семинары, связанные с развитием института добровольчества в России, развлекательные программы, спортивные соревнования. А вечером добровольцы обсуждали события прошедшего дня и пели песни под гитару.

Все, кому посчастливилось стать участником муниципальной смены «Я Доброволец», как один отмечают прекрасную подготовку этой образовательной площадки. Дни пролетели в одно мгновение и надолго останутся в сердце и душе каждого активиста.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы