Короткие новостиКурорт

Единение стихий: воздуха, воды и… музыки

Человек предпринимает немалые усилия к тому, чтобы подчинить себе водную гладь и мор-ские-океанские просторы, «оседлал» воздух. Тем не менее мы все еще не можем сказать, что эти силы покорились нам. Единственная стихия, которой люди управляют полностью и к тому же являются ее авторами, — это музыка.

В преддверии открытия Гидроавиасалона идет серьезная подготовка к расширению рамок мероприятия. Подарком для жителей курорта и многочисленных гостей Геленджика станет еще один грандиозный праздник. День закрытия авиашоу станет началом крупного музыкального проекта, реализация которого будет проходить на территории нашего города на протяжении, как рассчитывают организаторы, многих лет. В этом году во время проведения Гидроавиасалона зрителей водного и морского шоу окутает по- настоящему хорошая музыка на все времена и любые вкусы. Пилотный проект покажет, что на одной площадке способны существовать совершенно разные музыкальные жанры.

Концерт, в котором примут участие лучшие исполнители классической, джазовой и иной музыки, способной растопить сердца слушателей, состоится в день закрытия авиашоу, 9 сентября, на Центральной городской площади перед зданием администрации. Зрительный зал под открытым небом вместит порядка полутора тысяч ценителей музыки, вход для всех будет свободным.

Реализация новой идеи, фестиваля «Музыка как стихия», готова закрепиться в Геленджике на постоянной основе. И каждые два года набережная в начале сентября будет овеваться той единственной стихией, которой способен управлять человек!

Воздушная феерия, праздник высшего пилотажа, выставка современных достижений тех-нологии — как бы ни называли Гидроавиасалон, это действительно уникальное событие, совмещающее шоу-программу, демонстрацию продукции авиа- промышленности и встречу на конференции лучших умов отрасли. В этом году международная выставка и научная конференция по гидроавиации пройдут с 6 по 9 сентября — уже в 12-й раз. В этом году также прорабатывается возможность трансляции комментариев по «Радио курорта», вещающем на набережной в центральной части города о происходящем в небе во время лётной программы.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы