Короткие новостиМВД

Помогите следствию

27 июля в 10 часов в домовладении села Кабардинка в районе Сухумского шоссе, 10-А, обнаружено тело женщины 1942 года рождения с множественными колото-резаными ранами поясничной области и головы. Дом, где произошло преступление, несколько отдален от основного жилого массива. В этом укромном месте потерпевшая сдавала жилье приезжающим.

При осмотре следствием установлено, что в доме происходила борьба, вещи разбросаны, но при этом ничего не похищено. Отсутствие кражи подтвердили также родственники убитой, все ценные вещи были на месте.

О происшествии сообщила работник соцзащиты. Позже экспертами было установлено, что женщина умерла в ночь с 26 на 27 июля. Очевидцы слышали шум, крики, которые указывали на конфликт между мужчиной и женщиной, предположительно потерпевшей. Но никто не попытался вмешаться: подумали, что это обычная бытовая ссора.

В настоящее время преступление остается нераскрытым, несмотря на принимаемые меры.

Следственный отдел по г. Геленджик обращается к жителям и гостям курорта, кто обладает какой-либо информацией о совершенном преступлении, возможных конфликтах или ссорах, происходивших в доме, сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 02 или 5-05-65.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы