Короткие новостиСпорт

Медали из гостеприимной Абхазии

Второй год у Максима Лавышика в Архипо-Осиповке тренируются ребята-каратисты. За это время Максим Олегович, сам обладатель 1 дана и черного пояса по карате, мастер спорта, призер чемпионатов Европы и мира, смог сформировать сильную команду по спортивному контактному карате, которая не раз побеждала на соревнованиях различного уровня.

Удача улыбнулась нашим спортсменам и на VI международном кубке Абхазии.


Соревнования проходили в городе Сухум. Боролись за медали 250 каратистов из разных уголков России, были и спортсмены из Донецкой Народной Республики.

Из 9 юных бойцов возраста от 7 до 9 лет, представлявших Архипо-Осиповку, шесть стали призерами.

В своих весовых категориях победа и золотые медали у Роберта Гукосяна, Арслана Ахаева, второе место у Данила Понкратенко, а также у девочек Евангелины и Милании Лорер, у Романа Терлецкого — «бронза».


Надо сказать, что уровень организации соревнований был высоким, в Абхазии наших спортсменов очень тепло встретили. И помимо самих состязаний молодым бойцам удалось побывать на интересных экскурсиях, в том числе увидеть озеро Рица, прогуляться по набережной.

Поездка осуществлялась на средства родителей, которые видят успехи детей и с удовольствием их отправляют на соревнования набираться спортивного опыта. Как видно по результатам, успех наших каратистов очевиден. Ребята еще совсем юные, у них все впереди.

Контактным карате они занимаются с удовольствием, а тренер для них является большим авторитетом.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы