Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

23 Октября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +17 °C

Давление: 1021 мм

Скорость ветра: 0.72 м/с

И летом, и зимой

Ждут своих посетителей здравницы Геленджика
C 1 октября стартует краевая программа «Южная здравница». Санатории предлагают жителям и гостям Краснодарского края комплексные туры по оздоровлению и лечению со скидками от 5 до 50%. Программа будет действовать до 1 мая.
Санатории, бальнеолечебницы и пансионаты с лечением, расположенные на территории 12 муниципальных образований Краснодарского края, в том числе и Геленджика предлагают комплексные оздоровительные туры, рассчитанные на 7 дней, и 14-дневные или 21-дневные лечебные туры.
В «Южной здравнице» участвуют 6 геленджикских санаториев: «Голубая волна», «Вулан», «Солнечный берег», «Надежда», «Красная Талка», ФГБУЗ «Санаторий «Архипо-Осиповка». Ежегодно эти здравницы разрабатывают и внедряют новые программы, обновляют оборудование.
Каждое предприятие предлагает лечение по определенным методикам. И можно выбрать на свое усмотрение продолжительность оздоровления, программы лечения. Стоимость зависит от пакетных туров, уровня предприятия, выбранной программы по лечению и оздоровлению, категории номера и питания.
В недельные туры входит комплекс оздоровительных процедур для высокоэффективного отдыха и восстановления, в двух- и трехнедельные путевки включено большее количество лечебных процедур, в зависимости от вида заболевания. В программу включены процедуры по самым различным направлениям – опорно-двигательного аппарата, гинекологии, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и др.
Проект направлен на организацию доступного, качественного отдыха и оздоровления жителей и гостей курорта, обеспечения круглогодичной загрузки предприятий санаторно-курортного комплекса.
Надо отметить, что «Южная здравница» признана одной из лучших практик по оздоровлению в России и рекомендована Федеральным агентством по туризму для распространения этого опыта на других курортных территориях Российской Федерации.

Другие материалы

Окно в старый Геленджик

Фото 1960-1962 гг. – вид на улицу Ленина (слева) и Садовую (справа), которая ведёт вниз…

Сегодня 13:34

Геленджик, читать будем?

На курорте появился новый формат делового самообразования – книжный дискуссионный клуб «Чтения». Организатором просветительского проекта…

Сегодня 12:25

«Осенний светофор» в Геленджике

Праздник в детском саду «Солнышко» прошел в этом году в новом формате. Тема «Осенний Светофор»…

Сегодня 12:19

Сиреневое дерево украсит краснодарские улицы

В Краснодаре начнут высаживать павловнию – растение, похожее на сирень. Сначала двести штук. Озеленители выбрали…

Сегодня 12:17

Мишки всё чаще выходят из леса

В Сочинском национальном парке ныне зафиксировано почти четыре десятка выходов медведей в населённые пункты. Это…

Сегодня 12:17
Загрузить ещё

Реклама

Прочие объявления

Продаю

Продаю 4-комнатную квартиру, 3/10 эт. дома, 120 кв. м, по ул. Жуковского, 5. Собственник. Подходит по…

+7 (928) 282-34-20

Недвижимость

Сдаю 1-комнатную квартиру на длительный срок по договору, мкр. Северный. Рядом рынок «Северный». 5 000 руб….

+7 (928) 281-01-09

Разное

Вывоз строительного мусора, мебели, техники. Услуги грузчиков.  Работаем по  Геленджикскому району. Машина крытая газель 18м3

+7 (928) 274-20-06

Шрифт

Изображения

Цветовая схема