Короткие новости

В Геленджике завершилась неделя единого приема граждан, проходящая по инициативе партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Так, в течение недели в городе и сельских округах Большого Геленджика была организована работа 6 открытых площадок. Всего был проведен 21 прием, на которых помощь и консультации получили 157 граждан. Обращения касались разного спектра вопросов.

Большинство вопросов традиционно касались земельных споров и незаконного строительства. Так на приеме граждан Секретарем Геленджикского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главой города Виктором Хрестиным было рассмотрено 12 обращений, по итогам которых принимались неотложные решения, и ни один из вопросов не остался без внимания.

По итогам всех приемов положительно было решено 53 вопроса. Например, в селе Кабардинка была оказана помощь в приобретении новогодних подарков для детей из малообеспеченных семей и детей-сирот, оказано содействие в приобретении строительных материалов для восстановления кровли поврежденного здания.

В селах Пшада и Михайловский Перевал начаты работы по обустройству уличного освещения и грейдированию улиц, а по инициативе Виктора Хрестина при содействии инвестора к зданию врачебной амбулатории села Пшада возводится пристройка.

Депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края Т.Г. Рой была оказана помощь в организации поездки на соревнования по стрельбе из лука ребенку – инвалиду Евгении Худайбердиевой.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы