Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

20 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +19 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 5.31 м/с

В крае: Кубанские единороссы провели масштабное обучение актива Партии

Обучающие семинары прошли в Новороссийске, Крымске, Лабинске, а также в Северском, Каневском, Кавказском, Тбилисском, Славянском, Брюховецком, Динском, Белоглинском и Кущевском районах

Говоря о стоящих перед Партией задачах, лидер кубанских единороссов, первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко отметил, что недавняя статья председателя Партии Дмитрия Медведева «Единая Россия» – курс на перемены», опубликованная в «Известиях», – это программный документ для Партии, вектор дальнейшей работы «Единой России», в центре которой стоит человек, а итогом работы должен стать конкретный результат.

По словам Николая Гриценко, безусловным приоритетом в деятельности «Единой России» Председатель Партии назвал национальные проекты.

«В Краснодарском крае реализуются 10 нацпроектов, – отметил Николай Павлович. – Каждый из них в конечном результате направлен на решение важных социальных проблем, на улучшение качества и условий жизни граждан. Мы стремимся не только широко освещать цели и задачи каждого проекта, рассказывать о конкретных переменах, которые произойдут в крае, но и держим реализацию проектов на партийном контроле. Мы стараемся активно вовлекать в этот процесс местных жителей, чтобы они становились соавторами этих качественных перемен».

Для эффективной реализации национальных проектов на Кубани задействован весь партийный потенциал, представители депутатского корпуса всех уровней, местных отделений и первичных организаций, общественных структур, активные жители территорий, которые помогают осуществлять общественный контроль на всех этапах реализации проекта.

«Еще никогда в современной истории России не было столь масштабных проектов. Реализация каждого из них определит вектор развития общества, культуры, экономики края и всей страны на десятилетия вперед, а Партия должна сыграть ведущую роль в их реализации.

Только совместными усилиями, только при личном участии каждого члена и сторонника Партии мы сможем достичь поставленных целей. А главная наша цель – повышение качества жизни граждан, укрепление и развитие Отечества», – поделился Секретарь первичного отделения Партии из Геленджика Татьяна Беловол.

Другие материалы

Активность избирателей на Кубани по данным на 15:00 19 сентября составляет 54,91%. Это 2 млн…

Вчера

В Геленджике проходит голосование на дому

Члены избирательных комиссий, наблюдатели совершают выезды на дом, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья смогли…

Вчера

Более 57,2 тысяч молодых жителей Кубани могут впервые проголосовать на выборах

18-летние избиратели, которые еще ни разу не участвовали в выборах разных уровней, составляют 1,33% от…

Вчера

В Геленджике проголосовал депутат Государственной Думы Дмитрий Пирог

Он отдал голос 19 сентября на избирательном участке в спортивной школе «Виктория». Я всегда принимаю…

Вчера

Счастливая семья Белоусовых живет в Геленджике

Сегодня в Краснодарском крае отмечают День кубанской семьи.Накануне этого праздника мы поговорили с председателем Совета…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема