Коронавирус в Краснодарском крае. Официальная информация

Подписывайтесь на нас:

Сегодня

20 Сентября,

Курс валют

$ 00,00 ₽ 00,00 ₽

Гороскопы

На каждый день

Погода

Геленджик +20 °C

Давление: 1013 мм

Скорость ветра: 5.03 м/с

Что потомкам оставим?

Конкретный вопрос исторической ответственности перед жителями и гостями Геленджика касался практически всех проблем, обсуждаемых на еженедельном совещании руководителей администрации города, его предприятий и учреждений под председательством главы города-курорта Алексея Богодистова и спикера городской Думы Михаила Димитриева.

— Благодарю всех организаторов и участников массового субботника, проведенного ко Дню города, — начал с приятного Алексей Алексеевич, — сотни горожан вышли, чтобы навести порядок на общественных и придомовых территориях. Надеюсь, 24-25 августа наши гости оценят не только грандиозную программу, которую подготовили ко Дню рождения Геленджика, но и его чистоту и ухоженность.

По словам главы, похоже, мы становимся свидетелями новой исторической традиции — после закрытия Летнего Сезона не успокаиваться, а с неменьшей пышностью открывать Сезон Бархатный. В преддверии этого события Богодистов призвал пересмотреть работу учрежде-ний культуры, особенно музейную деятельность. Музейный комплекс может работать эффективнее, если не только будут обновляться его фонды, появляться новые выставки и артефакты, но и появится новый современный подход к делу.

— Культурная и историческая составляющие повышают ценность города как в глазах приезжающих к нам гостей, так и в наших собственных. Особенно это важно для молодежи — им город оставим.

Заботой, пусть не о далекой перспективе, но об очень насущном осенне-зимнем периоде был продиктован следующий блок вопросов. Спрос был с ресурсных организаций, с управления ЖКХ. Подготовка к ненастным месяцам продолжается, и пока неразрешимых проблем нет.

Проблем не должно быть и в поручении, которое Богодистов дал, отстаивая интересы людей с ограниченными возможностями здоровья:

— Наши пляжи должны быть оборудованы специальными спусками, удобными для особых людей. Такую работу уже начали, но ее нужно продолжать интенсивнее.

Другие материалы

Активность избирателей на Кубани по данным на 15:00 19 сентября составляет 54,91%. Это 2 млн…

Вчера

В Геленджике проходит голосование на дому

Члены избирательных комиссий, наблюдатели совершают выезды на дом, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья смогли…

Вчера

Более 57,2 тысяч молодых жителей Кубани могут впервые проголосовать на выборах

18-летние избиратели, которые еще ни разу не участвовали в выборах разных уровней, составляют 1,33% от…

Вчера

В Геленджике проголосовал депутат Государственной Думы Дмитрий Пирог

Он отдал голос 19 сентября на избирательном участке в спортивной школе «Виктория». Я всегда принимаю…

Вчера

Счастливая семья Белоусовых живет в Геленджике

Сегодня в Краснодарском крае отмечают День кубанской семьи.Накануне этого праздника мы поговорили с председателем Совета…

Вчера
Загрузить ещё

Шрифт

Изображения

Цветовая схема