Спорт

Жители Геленджика выбрали лучших физкультурников

За фотоконкурсом «Прибоя» следило 30 тысяч жителей курорта. Накануне Дня физкультурника они выбрали лучших из лучших.

Вчера «Прибой» чествовал победителей фотоконкурса «Мы и спорт», посвященного Дню физкультурника. Редакция провела его на своей странице в сети «Инстаграм» при поддержке Управления по делам спорта администрации муниципалитета.

Поздравить победителей и вручить им призы от партнеров нашего проекта – Старого парка, Океанариума и аквапарка «Золотая бухта», пришел начальник Управления по физической культуре и спорту администрации Геленджика Руслан Давлетукаев.

-Приятно наблюдать столь большую масштабность конкурса, — поделился Руслан Алиабасович. — Особенно отрадно, что среди участников были не только дети, но и пользователи постарше – самой взрослой спортсменке далеко за 70.

На конкурс в редакцию поступило 117 фотоснимков, за которые проголосовали более 30 тысяч наших читателей.

Наши подписчики выбрали лучших физкультурников – это Артемий Чикин, Арсен Гаспарян, Лина Цыбуля, Даниил Лысенков, Вероника Кавцевич, Дмитрий Белый, Альбина Пискунова, Виктория Орлова и Василиса Сухомлина.

Первое место в конкурсе досталось воспитаннице отделения художественной гимнастики ДЮСШ «Виктория» Стефании Гаспарян: под ее фотографией были оставлены 151 комментарий и 1 094 лайка.

Александр Бочнев. Фото автора

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы