Спорт

Боксёры Кабардинки испытали себя в ушу

Воспитанники клуба тайского бокса ONEPUNCHMAN получили предложение от президента Геленджикской федерации ММА Шагьмара Михралиева поучаствовать в открытом турнире Новороссийска по ушу-саньде среди молодёжи от 8 до 18 лет.


Оба вида единоборства не сильно отличаются друг от друга, разница только в том, что у китайского спортивного поединка нельзя наносить удары коленями и локтями. Так что при поддержке администрации Кабардинки тайские боксёры отправились к соседям помериться силами.

Среди 150 участников, которые приехали в спортивный комплекс «Титан» посёлка Верхнебаканский, было 13 представителей Кабардинки.

Не все воспитанники ONEPUNCHMAN смогли перестроиться под правила нового для них вида боя, — комментирует встречу тренер Александр Поддубный. — Один из наших бойцов в начале турнира был даже дисквалифицирован за удары коленом, а другой получил предупреждение.

Остальные показали отличные результаты. Каждый из бойцов провёл на татами от двух до трёх боёв, собрав внушительный урожай медалей. В своих возрастных категориях мальчишки получили две бронзовые и три серебряные медали, а на высшую ступень пьедестала поднялись пять наших спортсменов: Алексей Бессонов, Егор Королевский, Нарек Киракосян, Мирон Петров и Руслан Копьев.

Парни продемонстрировали настоящий спортивный характер. Например, Руслану Копьеву достались два самых опытных соперника из Новороссийска. Несмотря на это, оба поединка Руслан выиграл досрочно, — продолжает Александр Владимирович.

— Илья Провоторов провёл успешно два боя и, получив травму ноги, не отказался от финальной схватки; превозмогая сильнейшую боль, уступил противнику всего один балл и занял достойное второе место.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы