Спорт

Отцы Геленджика померились силами в поле

Зелёный газон и кожаный мяч рассудили, чьи же «Отцы – молодцы!». Именно под таким слоганом состоялся футбольный праздник в селе Кабардинка.

В минувшую субботу, в то время, когда столичные «Спартак» и «Динамо» играли дерби, в Кабардинке на стадионе у школы №7 состоялось настоящее спортивное шоу – исторический товарищеский матч по футболу между, пожалуй, сильнейшими командами Геленджика: «Городской Думой», в которую вошли любители этого вида спорта из депутатского корпуса, и командой «Старый Парк», игроки которой работают в главном культурном центре этого села и курорта в целом. Игра была приурочена к новому для нас празднику – День отца, который накануне был утверждён Президентом России Владимиром Путиным.

Со счётом 8:5 победила команда гостей. Как выяснилось со слов капитана-нападающего «Городской Думы» Михаила Димитриева, их игроки еженедельно в течение двух месяцев усиленно готовились именно к этому матчу. И усилия не были напрасны.

— Было очень интересно понять свои возможности с таким сильным соперником. Считаю, у команды «Старый Парк» – большой потенциал и победы придут. А главной цели мы всё равно добились – мы объединили семьи в этот праздничный день, — отметил главный инициатор и организатор турнира Александр Алексеев, директор театра Старого парка и по совместительству депутат Думы Геленджика.

Теперь на полке спортивных трофеев «Городской Думы» появился памятный кубок. Такой же кубок получила и проигравшая команда, а грудь каждого отца-молодца, принимавшего участие в футбольном поединке, теперь украшает золотая медаль.

За игрой команд пристально следил и глава сельской администрации Григорий Кялов.

— Пользуясь случаем, поздравляю всех отцов Геленджикского района с нашим праздником, желаю вам настоящей мужской силы и богатырского здоровья, — пожелал читателям «Прибоя» Григорий Евстафьевич.
А итогом яркого мероприятия стали ароматный плов и чай из самовара на дровах. Организаторы угощали всех желающих, игроков и болельщиков.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы