Спорт

Спорт – в современном стиле

С каждым годом в Геленджике становится всё больше мест для занятия физкультурой благодаря строительству современных комплексов.

Две локации, которые уже доступны жителям села Виноградного и самой Кабардинки, включают такие тренажёры, как верхняя тяга, велотренажёр, шаговый, скамья для пресса, спортивный комплекс с лестницей, турником и брусьями, качели. А рядом – оборудованное поле с разметкой, футбольными воротами и баскетбольными щитами, а также сеткой для волейбола или большого тенниса. На строительство этих двух объектов из местного бюджета было выделено почти 15 млн рублей.

Спортивно-игровая площадка в Виноградном появилась в том числе благодаря гранту, который в 2020 г. получили молодые депутаты Думы Геленджика за первое место среди СМД Краснодарского края.
— Нам дали 3 млн рублей на благоустройство города – решили использовать их на благо именно села Виноградного, — комментирует Елена Судакова, председатель Совета молодых депутатов Геленджика.

— Однако этой суммы не хватило, и нам на помощь пришёл глава курорта – по инициативе Алексея Богодистова из городского бюджета были выделены дополнительные средства. В результате мы построили современную площадку с тренажёрами и воркаут-зоной за 8 млн 189 тыс. рублей.
О таком уголке сельчане давно мечтали – наконец их желание исполнилось.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы