Спорт

В Геленджике встречали именитых спортсменов

Подающие надежду воспитанники детских спортивных школ курорта узнали у чемпионов России, мира и Европы, как достичь высоких результатов в спорте.

Путь к большим медалям у чемпиона мира по боксу по версии WBO, мастера спорта международного класса по боксу, депутата Государственной думы Дмитрия Пирога; легкоатлетки, обладательницы серебряных медалей чемпионатов мира и Европы Заслуженного мастера спорта России Татьяны Шиколенко; яхтсмена, бронзового призера чемпионатов мира и Европы, чемпиона России, Мастера спорта международного класса, участника Летних Олимпийских игр 2016 и 2020 годов Дениса Грибанова начался в Геленджике.

Как считают чемпионы, для достижения высоких результатов необходимо изо всех сил стремиться стать лучшим. При этом у каждого свой способ достижения цели. И сейчас, достигнув спортивных высот каждый в своем виде спорта, их жизнь по-прежнему насыщена и наполнена интересными событиями. Татьяна Шиколенко живет по режиму и хочет заняться тренерской работой, о чем сразу же получила предложение о трудоустройстве от начальника управления физкультуры и спорта администрации Геленджика Руслана Давлетукаева.

Дмитрий Пирог любит погонять мяч, а Денис Грибанов рассказал, как справлялся с неожиданным сильнейшим порывом ветра, который не смогли победить соперники.

Эта встреча стала одной из самых запоминающихся в череде мероприятий в Геленджике накануне Дня физкультурника и продолжалась полтора часа. Беседа была оживленной, ребята задавали вопросы обо всём, а гости – с удовольствием отвечали на них. В завершении Дмитрий Пирог отметил, что в Геленджике для занятий спортом созданы все условия: прекрасная природа, разнообразные тренировочные зоны, многофункциональные спортивные площадки.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы