Спорт

И только танцы — жар, огонь и лед…

Этот фантастически красивый праздник — международные соревнования по танцевальному спорту — в который раз собрал в курортном комплексе «Надежда» танцоров из Москвы и Самары, Красноярска и Санкт-Петербурга, Симферополя и Ростова, Воронежа, Рязани, Владикавказа…

Зажигательные, полные страсти и трепетного огня самбы,  румбы,  пластические вальсы,  ритмичные ча-ча-ча — как говорится, глаз не оторвать! Маститому жюри (главный судья турнира С.Газун из Молдовы) было порой трудно выделить лучших. Ведь лучшие — все!

Наш город достойно представили и попали в финал, заняв 12(!) призовых мест, воспитанники  вице-президента Союза танцевального спорта Краснодарского края, старшего тренера ДЮСШ «Надежда» П.Карташева, а также  танцевального коллектива  Дворца культуры, искусства и досуга. Бесспорно, участие в подобных конкурсах — это и демонстрация творческих сил, и повышение уровня мастерства,  укрепление культурных связей среди молодежи, бесценный опыт!

Специальные кубки победителям, дипломы, грамоты, памятные подарки, призы стали достойной наградой за профессионализм, исполнительское мастерство тем, кто душу и сердце отдал любимому делу.

Впереди – международные соревнования «Виват, Россия!» в городе Сочи. Пожелаем нашим танцорам удачи и таких же блестящих побед!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы