Спорт

Из Геленджика — в Рио-де-Жанейро

До Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро (Бразилия), которые пройдут с 5 по 21 августа, осталось совсем немного времени. Среди спортсменов всех стран полным ходом идёт борьба за получение заветной путевки на Олимпиаду.

Геленджичанин Вячеслав Красильников (на фото справа), выпускник спортивной школы «Виктория», первым из волейболистов получил лицензию на участие в Олимпийских играх по пляжному волейболу за сборную России. Его напарником по команде будет Константин Семёнов (на фото № 1 слева) из Анапы, уже имеющий опыт выступления за сборную команду страны на Олимпийских играх в Лондоне.
По словам первого тренера волейболиста, директора спортивной школы «Виктория» Юрия Ивановича Пономарёва, в 2001 году он набрал группу десятилетних мальчиков, в которую вошел и третьеклассник из школы №3 Слава Красильников. В прошлом году он в паре с Семёновым занял девятые места на чемпионатах мира и Европы. Сегодня Вячеслав Красильников с большим отрывом возглавляет рейтинг сильнейших волейболистов-пляжников России. Это уже третий спортсмен спортивной школы «Виктория», представляющий Геленджик на Олимпийских играх.
Сейчас каждый день тренировок для спортсмена — это шаг на пути к Олимпу. Мы все с нетерпением ждём начала Игр и будем горячо болеть за нашего земляка Вячеслава Красильникова!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы