Единоборства

Реальный бой

Воспитанники православного казачьего клуба «Пересвет» продолжают защищать честь Геленджика на региональном и всероссийском уровне.

В сочинском спортивном комплексе пять спортсменов клуба выступили на чемпионате и первенстве России по абсолютно реальному бою. Максимальный результат среди них показал Анатолий Спиридонов. Проведя на ковре два поединка, он сошёлся в полуфинальной схватке за третье место с бойцом из Кабардино-Балкарии.

— Изначально Анатолий вёл бой именно в ударной технике, — комментирует встречу тренер Евгений Сафонов. — Тактически измотав противника, геленджикский спортсмен, проведя два амплитудных броска через бедро, одержал победу. Бронзовая награда дала возможность Спиридонову войти в сборную страны на Кубок мира, который состоится в мае в Санкт-Петербурге.

Пополнили копилку наград «Пересвета» и 15-летние Владимир Хаустов (школа №8) и Фёдор Кирпичников (школа №4), выступая в Краснодаре на первенстве края по армейскому рукопашному бою. В своих весовых категориях оба спортсмена завоевали бронзовые награды.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы