Единоборства

Победу посвятили Герою России Нурбагандову

Накануне Дня сотрудника органов внутренних дел России к юным каратистам, воспитанникам клуба Inadzuma, в гости пришли их шефы – сотрудники полиции Геленджика, представители администрации и депутаты городской Думы.

Спортклуб чествовал призёров первенства и чемпионата Краснодарского края по карате и фестиваля юных спортсменов.
Напомним, на одном из главных турниров края воспитанники клуба завоевали максимальное количество наград – 18: 10 бронзовых медалей, 6 серебряных, золотые медали первенства завоевали Мила Полянская и Лионела Теленкевич.

Некоторые обладатели медалей в этот вечер принимали не только поздравления, но и денежные подарки.
— По сложившейся традиции обладатели золотых наград получают от руководства клуба финансовую помощь, — говорит тренер спортклуба Ильдар Абакаров. — Для остальных спортсменов это своего рода стимул для того, чтобы уверенно продолжать тренироваться и достигать своей цели. Победы в турнире спортсмены решили посвятить Герою России из Дагестана лейтенанту полиции Магомеду Нурбагандову.

…Имя лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова стало известно всем в нашей стране летом 2016 года. Тогда в интернете появилась видеозапись, где бандиты, убившие одного из братьев Магомеда и нашедшие у него самого удостоверение полицейского, под прицелом автомата заставляли его призвать своих коллег уйти из профессии. Но он коротко сказал: «Работайте, братья!»

С тех пор эта фраза стала поистине крылатой. Она вдохновляет на подвиги настоящих патриотов России, в том числе сотрудников полиции, которые так же любят свою Отчизну, как и Магомед Нурбагандов.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы