Футбол

В Геленджике подвели итоги футбольного сезона

На курорте прошло торжественное мероприятие, посвящённое прошедшему накануне Дню футбола. В большом зале собралась вся футбольная элита курорта, а также поклонники этого замечательного вида спорта.

Представители федерации футбола Геленджика при поддержке президента футбольного клуба «Спартак-Геленджик» Алексея Богодистова, при участии заместителя главы курорта Андрея Ермакова, председателя городской Думы Михаила Димитриева, который курирует этот вид спорта, провели награждение виновников торжества. Были награждены игроки, тренеры, функционеры, болельщики и судьи главных команд города – «Спартак-Геленджик», «Спартак-Ветераны», нового чемпиона края среди ветеранов, и чемпиона высшей лиги Краснодарского края ФК «Виста».

В своём приветственном слове Андрей Ермаков отметил, что футбол остаётся самым доступным и массовым видом спорта как в стране, так и у нас на курорте.

— Даже я до армии отлично выполнял функцию вратаря в региональном турнире, из всех видов спорта футбол – мой самый любимый. Несмотря на свой возраст, остаюсь футболистом не только в душе, но и с удовольствием готов встать в ворота такой геленджикской команды, как «Спартак-Ветераны», — резюмировал замглавы.

Праздник футбола получился ярким и незабываемым. Особенно зрителям понравились видеосюжеты, подготовленные местным телевидением о том, как прошёл футбольный год на курорте. Организаторы события также отметили юных футболистов 2008-2009 гг. р. СШ «Фортуна», которые стали бронзовыми призёрами края.

Для редакции «Прибоя» вдвойне отрадно, что за активную информационную поддержку футбольной команды «Спартак-Геленджик» благодарственным письмом был отмечен и наш спортивный юнкор Егор Рудых.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы