СпортТема дня

Ironstar выбирает Геленджик!

Спортивные соревнования снова пройдут на курорте.

В прошлом году Геленджик впервые встречал триатлонистов. В течение трёх майских дней они бегали по набережной, совершали заплывы в Геленджикской бухте и соревновались в велозаездах по улицам курорта.

В этом году у нас будет фестиваль спорта Ironstar triathlon Gelendzik – 2022.
Накануне глава курорта Алексей Богодистов провёл совещание с организаторами мероприятия.
— Такие международные соревнования очень важны для имиджа и продвижения Геленджика. Особое внимание, как и в прошлом году, нам необходимо уделить безопасности участников и гостей во время проведения Ironstar triathlon Gelendzik – 2022, а также с комфортом для жителей и туристов Геленджика, — подчеркнул Алексей Богодистов.

Организаторы отметили очень высокий спрос к нашей локации у триатлонистов. Слоты на участие были раскуплены буквально за три недели.
Планируется, что Ironstar triathlon Gelendzik – 2022 пройдёт на курорте с 26 по 28 мая.
27 мая состоятся детский и женский забеги, а также заплывы. Участвуют более 1000 человек. На 28 мая намечены состязания 1500 триатлонистов. Всего в спортивном соревновании примут участие 2750 человек.

В этом году в Ironstar triathlon Gelendzik предусмотрены изменения. Так, если забег и заплыв пройдут по маршруту прошлого года, то схема велозаезда изменится. В 2021-м спортсмены ездили по ул. Луначарского и при этом создавались взаимные проблемы с пешеходами. Поэтому сейчас заезд будет осуществляться по другим улицам, с использованием объездной дороги.

По поручению главы его заместители по направлениям отработают технические вопросы с организаторами соревнований, представители полиции помогут обеспечить безопасность и правопорядок.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы