Тема дня

Спортивный забег «White Bride Ultra Gelendzhik 2022»

1 и 2 октября в Геленджике впервые проводится масштабный спортивный забег «White Bride Ultra Gelendzhik 2022», в котором принимают участие около 1500 спортсменов из различных уголков России и других стран.

Одним из ярчайших моментов сегодняшнего ультрамарафона стал так называемый забег невест.
Участие в нем приняли не только дамы в свадебных платьях, но и молодые люди в классических костюмах. Они преодолели заветный километр. Троих девушек на финише ждала не только слава победительниц и призеров, но и… предложение руки и сердца от их молодых людей.
Все девушки уверенно сказали своим женихам «да».

Второй забег был детский.
Малыши пробежали километровую дистанцию вдоль набережной Геленджика.
Важно отметить, что смелость пробежать такую дистанцию – уже победа для каждого участника.

Днём на Центральной площади курорта официально был дан старт масштабному горному ультрамарафону «White Bride Ultra Gelendzhik 2022». Его организовала и проводит профессиональная команда, которая занимается массовыми спортивными забегами уже восьмой год. И в 2022-м они добрались до нашего курорта.
1 октября со стартового городка на самую длинную кольцевую дистанцию в 120 км отправились 148 самых сильных и закаленных трейлраннеров. Спортсменам предстоит бежать не только по горам, но и преодолевать вброд реки и даже бежать в темноте. Ведь на преодоление маршрута отводится 28 часов. Финишируют они 2 октября.

Всех участников болельщики будут встречать на Центральной площади.
2 октября будет дан старт бегунам, участвующим в забегах на 15, 30, 50 и 70 км. Самые сильные и выносливые станут победителями первого горного ультрамарафона в Геленджике «White Bride Ultra Gelendzhik 2022».

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы