Тема дня

Подарки к Новому году — детям

В Геленджике 16 декабря стартовала традиционная благотворительная акция «Ёлка желаний».

В магазине «Мир детства» по ул. Луначарского, 97, в районе магазина «Табрис» установлена ёлка, на которой размещены открытки с пожеланиями Деду Морозу от детей, требующих особого внимания.
О своих маленьких мечтах написали 277 юных геленджичан. В их числе дети-инвалиды, дети-сироты, ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, а также дети, прибывшие на курорт из ДНР и ЛНР.

Среди пожеланий на ёлке есть и необычные: игрушечная стиральная машинка, мини-версия Дедушки Мороза, которому на ушко можно шептать желания, шапочка для грудничка, набор ёлочных шаров и другие.

Исполнить желания детей может каждый житель и гость Геленджика. Для этого необходимо открепить открытку и приобрести указанный подарок. Время работы магазина «Мир детства», где установлена Ёлка желаний: с 10:00 до 19:00. Подарок ребёнку доставят волонтёры.

— Считаю, что нужно помогать особенным детям, да и в принципе всем, кто нуждается! — говорит Александр, тайный Дедушка Мороз. — Поэтому, когда я пришёл в магазин за подарками к Новому году для своих троих детей, увидев акцию, не смог пройти мимо. Дополнительно приобрёл ещё и подарок незнакомому мальчишке, прочитав его пожелание в открытке.

Акция будет проходить до 26 декабря. Пусть благодаря вам исполнятся заветные мечты и детские лица озарятся улыбками!

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы