Вестник официальной жизни курортаТема дня

Глава Геленджика отчитался о результатах работы

Это произошло сегодня в ходе заседания Думы муниципалитета. Алексей Богодистов доложил об основных результатах деятельности администрации города-курорта за 2021 год.

— Даже с учетом действующих ограничений, работая единой командой, мы смогли добиться хороших результатов, — отметил глава муниципалитета. — Всё, что нам удалось сделать для города и жителей, мы смогли организовать при тесном сотрудничестве всех отделов и управлений, подведомственных предприятий и учреждений.

В частности, он отметил, что впервые в истории Геленджика приступили к практическому решению проблемы водоснабжения и водоотведения. Начали масштабные работы по замене канализационных сетей, выполнили ремонты в учреждениях образования и культуры, реанимировали проект и запустили газ в село Пшада.

Кроме того, в Геленджике успешно открыли и провели курортный сезон. Получили одобрение федерального центра на рекультивацию мусорного полигона в Кабардинке — в настоящее время ведутся проектные работы по этому объекту.

Сделали традиционными финансовые выплаты ветеранам Великой Отечественной войны, приобрели 10 квартир для детей-сирот.

Также удалось добиться передачи из федеральной собственности в муниципальную земельного участка под памятник военной истории – батарею капитана Челака.

Огромная работа проведена по разработке и принятию генерального плана. Она была максимально открытой и прозрачной.

Алексей Богодистов подчеркнул, что результаты многих дел прошлого года стали фундаментом для начала реализации крупных социальных проектов в нынешнем году.

С подробным отчётом главы муниципалитета можно ознакомиться на страницах «Прибоя» за 10 февраля.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы