Вестник официальной жизни курорта

Геленджикская территориальная избирательная комиссия информирует

Выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва 11 сентября 2022 года

Окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа № 37

РЕШЕНИЕ окружной избирательной комиссии

 от 10 июня 2022 года    № 1/2

О графике работы окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округу № 37 в период выдвижения и регистрации кандидатов, а также иных избирательных документов при проведении выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва

В соответствии со статьей 12 Закона Краснодарского края от 8 апреля 2003 г. № 571-КЗ «О системе избирательных комиссий, комиссий референдума в Краснодарском крае», статьями 19, 27 Закона Краснодарского края от 21 августа 2007 г. № 1315-КЗ «О выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края», на основании пункта 8 постановления избирательной комиссии Краснодарского края от 6 мая 2022 г. №14/125-7 «О формах подтверждений получения избирательными комиссиями документов, представляемых для выдвижения и регистрации кандидатов по одномандатным избирательным округам, краевых списков кандидатов, а также иных избирательных документов при проведении выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва» окружная избирательная комиссия РЕШИЛА:

  1. Установить график работы окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 37 для приема документов, представляемых кандидатами (иными уполномоченными лицами) для выдвижения, регистрации, а также иных избирательных документов в период проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва:

— в рабочие дни с понедельника по пятницу – с 9.00 до 18.00 часов;

— в выходные (нерабочие) и праздничные дни – с 9.00 до 15.00 часов.

  1. Опубликовать настоящее решение в Геленджикской городской газете «Прибой», на официальном сайте Геленджикской городской газеты «Прибой» — gelpriboy.ru и в печатном средстве массовой информации «Официальный вестник органов местного самоуправления муниципального образования город-курорт Геленджик».
  2. Разместить настоящее решение на странице окружной избирательной комиссии в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и на информационном стенде в помещении окружной избирательной комиссии.
  3. Возложить контроль за выполнением пунктов 2 и 3 настоящего решения на секретаря окружной избирательной комиссии Иосифиди С.С.

Председатель окружной избирательной комиссии  А.В. Панов

Секретарь окружной избирательной комиссии   С.С. Иосифиди


РЕШЕНИЕ окружной избирательной комиссии

 от 10 июня 2022 года № 1/3

Об утверждении количества подписей избирателей, необходимого для регистрации кандидата в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 37

 

В соответствии с частями 1 и 2 статьи 26 Закона Краснодарского края от 21 августа 2007 года № 1315-КЗ «О выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края», постановлением избирательной комиссии Краснодарского края от 3 июня 2022 г. № 17/153-7 «О возложении полномочий окружных избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва» и исходя из численности избирателей, зарегистрированных в одномандатном избирательном округе № 37, составляющей 86965 избирателей, окружная избирательная комиссия РЕШИЛА:

  1. Утвердить, что для регистрации кандидата в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 37 требуется, чтобы в его поддержку были собраны и представлены в окружную избирательную комиссию одномандатного избирательного округа № 37 2608 достоверных и действительных подписей избирателей, зарегистрированных на территории одномандатного избирательного округа № 37.
  2. Установить, что предельное количество подписей, представляемых в окружную избирательную комиссию одномандатного избирательного округа № 37 для регистрации кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 37, не может превышать 2868 подписи.
  3. Направить настоящее решение для опубликования в Геленджикской городской газете «Прибой», на официальном сайте Геленджикской городской газеты «Прибой» — gelpriboy.ru и в печатном средстве массовой информации «Официальный вестник органов местного самоуправления муниципального образования город-курорт Геленджик».
  4. Разместить настоящее решение на странице окружной избирательной комиссии в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и на информационном стенде в помещении окружной избирательной комиссии.
  5. Возложить контроль за выполнением пунктов 3 и 4 настоящего решения на секретаря окружной избирательной комиссии Иосифиди С.С.

Председатель окружной избирательной комиссии  А.В. Панов

Секретарь окружной избирательной комиссии   С.С. Иосифиди


РЕШЕНИЕ окружной избирательной комиссии

 от 10 июня 2022 года    № 1/4

Об установлении количества подлежащих проверке подписей избирателей, собранных и представленных в поддержку выдвижения кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 37

 

В соответствии с частью 5 статьи 28 Закона Краснодарского края от 21 августа 2007 года № 1315-КЗ «О выборах депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края», на основании пункта 2 постановления избирательной комиссии Краснодарского края от 3 июня 2022 г.                                  № 17/155-7 «Об установлении количества подлежащих проверке подписей избирателей, собранных и представленных в поддержку выдвижения краевого списка кандидатов и кандидатов по каждому одномандатному избирательному округу в ходе выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва» окружная избирательная комиссия РЕШИЛА:

  1. Установить, что по одномандатному избирательному округу № 37 проверке подлежат 1304 подписей избирателей, собранных и представленных в поддержку выдвижения кандидата в депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва, выдвижение которого в соответствии с законом должно быть поддержано подписями избирателей.
  2. Направить настоящее решение для опубликования в Геленджикской городской газете «Прибой», на официальном сайте Геленджикской городской газеты «Прибой» — gelpriboy.ru и в печатном средстве массовой информации «Официальный вестник органов местного самоуправления муниципального образования город-курорт Геленджик».
  3. Разместить настоящее решение на странице окружной избирательной комиссии в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и на информационном стенде в помещении окружной избирательной комиссии.
  4. Возложить контроль за выполнением пунктов 2 и 3 настоящего решения на секретаря окружной избирательной комиссии Иосифиди С.С.

Председатель окружной избирательной комиссии  А.В. Панов

Секретарь окружной избирательной комиссии   С.С. Иосифиди


РЕШЕНИЕ окружной избирательной комиссии

 от 10 июня 2022 года  № 1/13

Об организации работы телефона «Горячей линии» окружной избирательной комиссии одномандатного избирательного округа № 37 при проведении выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва

 

В период подготовки и проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края седьмого созыва, в целях обеспечения реализации прав избирателей, получения справочной информации о ходе подготовки и проведения выборов, разъяснения порядка участия в голосовании, оперативного приема вопросов, поступающих от кандидатов, избирателей и иных участников избирательного процесса,   в соответствии со статьей 12 Закона Краснодарского края от 8 апреля 2003 г. № 571-КЗ «О системе избирательных комиссий, комиссий референдума в Краснодарском крае», окружная избирательная комиссия РЕШИЛА:

  1. Организовать работу телефона «Горячей линии» в окружной избирательной комиссии: 8(86141) 2-09-92 по следующему графику:

в рабочие дни с понедельника по пятницу – с 9.00 до 18.00 часов;

в выходные (нерабочие) и праздничные дни – с 9.00 до 15.00 часов.

9 – 10 сентября 2022 года: с 9-00 до 20-00;

11 сентября 2022 года: с 7-00 до 22-00.

  1. Разместить настоящее решение на странице окружной избирательной комиссии в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и информационном стенде окружной избирательной комиссии.
  2. Возложить контроль за выполнением пункта 2 настоящего решения на секретаря окружной избирательной комиссии Иосифиди С.С.

Председатель окружной избирательной комиссии  А.В. Панов

Секретарь окружной избирательной комиссии   С.С. Иосифиди

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы