Здоровье

В Геленджике выявлен один новый заражённый COVID-19

Сегодня, 29 июля, краевой оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что на Кубани подтверждено 97 случаев инфицирования «уханьским вирусом».

Новые заболевшие выявлены в 15 муниципальных образованиях региона. Среди зараженных коронавирусом 59 женщин и 38 мужчин в возрасте до 84 лет. Несовершеннолетних пациентов двое – 6-летний в Армавире и 16-летний в Сочи. Больше всего случаев COVID-19 за последние сутки подтвердилось в Краснодаре – 31. У наших соседей в Новороссийске – 4.

Один новый заболевший обнаружен в Геленджике. До этого оперштаб сообщал о 2 заражённых на нашем курорте в воскресенье, 26 июля. Если Роспотребнадзор обнародует подробности о новых инфицированных в Геленджике – мы сразу же сообщим об этом читателям.

За последние сутки на Кубани в связи с выздоровлением выписаны 107 человек. 31 пациент сейчас в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции лёгких. Один человек находится на экстракорпоральной мембранной оксигенации (метод насыщения крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности). Двое больных за прошедшие сутки скончались. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения –142,2.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы