Здоровье

В Геленджике за сутки выявили ещё двух заражённых

Сегодня, 30 июля, краевой оперативный штаб по борьбе с коронавирусом сообщил, что в регионе подтверждено 98 новых случаев коронавирусной инфекции. Два человека скончались.

Сегодня – два новых инфицированных в Геленджике. Вчера, 29 июля, на курорте был обнаружен один новый заболевший. До этого в воскресенье, 26 июля, оперштаб сообщал о 2 заражённых в нашем городе.

Возраст пациентов – от двух до 84 лет. Среди них 63 женщины и 35 мужчин. Больше всего инфицированных обнаружено в краевом центре — 21 человек. У наших соседей в Новороссийске — 1. Заразились восемь детей: пятеро от двух до десяти лет в Краснодаре, возрастом шесть и 17 лет в Белореченском районе и трехлетний ребенок в Крымском.

За всё время пандемии на Кубани выздоровели 7 000 пациентов, в том числе за последние сутки 82 человека. Это более 85 процентов от общего числа заболевших.

В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции лёгких находятся 24 пациента, еще один – на ЭКМО (экстракорпоральная мембранная оксигенация — метод насыщения крови кислородом при развитии тяжёлой острой дыхательной недостаточности). В обсерваторе Сочи продолжают оставаться 9 человек.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы