Здоровье

В Новороссийске ужесточили масочный режим

Контроль будет усилен в общественном транспорте, магазинах, торговых комплексах, такси, вокзалах, на предприятиях, местах общего пользования многоквартирных домов, медорганизациях. Такое решение принял мэр города-героя.

В целях недопущения ухудшения эпидобстановки в нашем городе ношение масок должно быть постоянным. Для представителей бизнеса в ряде случаев за нарушения масочного режима Роспотребнадзор может приостановить деятельность. Выявлением нарушителей займутся уполномоченные сотрудники, — сообщил сегодня на своей странице в Инстаграм мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

В Краснодарском крае, начиная с 11 июня, ежедневно выявляется не менее ста подтвержденных новых случаев COVID-19. Это неблагоприятная тенденция. Подобным образом нарастал показатель заболеваемости и в Москве.

Сегодня на Кубани зарегистрировали 105 случаев COVID-19. Среди заболевших 41 мужчина и 64 женщины, в том числе 10 детей. Возраст пациентов от 3 месяцев до 91 года. В Новороссийске трое новых заболевших.

Меры по противодействию распространению коронавируса ужесточаются по всей России. Регионы переходят на режим самоизоляции, внедряют системы контроля передвижения граждан.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы