Культура

«Мелодия любви» – в Геленджике

В городском выставочном зале открылась экспозиция «Мелодия любви». Её представляет объединение художественного и декоративно-прикладного искусства «Розовый лотос». В течение уже многих лет «Розовый лотос» сплачивает профессиональных художников разных поколений, работающих в разных жанрах.

— Почему выставка называется «Мелодия любви»? Потому что мы хотим поделиться этой любовью с местными жителями. Любовью к городу, к природе, к краю… Сказать: «Посмотрите, в какой вы красоте живете!», — говорит вице-президент Международной ассоциации художников «Искусство народов мира» Владимир Гринченко. — Замысел картины прежде всего рождается с появления образа, от созерцания. Не всё можно выразить словами либо музыкой – но ещё и живописью.

У каждого художника в душе своя неповторимая мелодия, и реальный образ он пропускает через призму собственных эмоций, своего опыта и мастерства.

Возможность почувствовать настоящее эстетическое наслаждение и получить новые впечатления от увиденного вы имеете до 15 декабря 2020 года.

Информация для лиц(18+)

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы