Культура

Сколько стоит Дед Мороз в Геленджике

Накануне новогодних праздников стал актуальным спрос на новогодние костюмы. Самый большой — на наряд Деда Мороза.

В разгар предновогодней суеты среди «дедушек по вызову» даже конкуренция появляется. Как правило, у опытных, проверенных на многих праздниках дедушек, есть свои костюмы, своя, такая же проверенная, аудитория. Еще есть целая компания временных Дедов Морозов. Кому-то нужно поздравить детей, родственников, соседей. Кто-то хочет просто заработать в праздничные дни.

По желанию и возможностям костюмы сказочных дедушки и внучки можно купить или взять напрокат. Разброс цен на самые дорогие — новые, из хорошего материала, с расшивкой узорами или аппликацией — от 10 до 18 тысяч рублей каждый. Их прокатная стоимость — 2000 руб/день.

Самые дешевые, с солидным сроком службы, отработавшие не один елочный хоровод, можно купить за 700 — 1500 рублей

Средняя стоимость костюма в приличном состоянии — 3-7 тысяч рублей. Прокат таких костюмов обойдется от 500 рублей в час до 1500 рублей в сутки. Причем 31 декабря стоимость аренды обещает подняться примерно в два, а то и больше, раза.

Также в большом ассортименте аксессуары для костюмов – бороды, шапки, варежки, мешки. На сегодняшний день стоимость полного комплекта аксессуаров примерно 1500 рублей.
Еще один важный предпраздничный вопрос — заказ поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Средняя цена за 15-минутное экспресс-поздравление — 1000 рублей; отработка получасовой программы со стихами, хороводами и прочим волшебством — 3500. И это на сегодняшний день, по ценам предварительного заказа.

Ближе к праздникам цена, в зависимости от спроса на услугу, может непредсказуемо вырасти. Сами аниматоры и организаторы новогодних праздников считают, что дело тут не в стоимости заказа, а в том, сколько эмоций получит ребенок, увидев перед собой сказочных персонажей.

Статьи по теме

Для развития
Кнопка "Вверх"

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать нас, отключив блокировщик рекламы